Огромное спасибо за то, что, казалось бы, что мы были правильно играть в игру после прочтения информации по ссылкам вы выложили выше. Я полагаю, что нам просто повезло :) @Такеши, это верно :) @drm65: я был хорош в шахматах. Около 35 лет назад, когда я был капитаном школьной команды. Но не играл с тех пор, я подзабыл. Что не расти моей памяти понятий. Ваш вопрос очень непонятно, и кажется, два вопроса. Не могли бы вы прояснить. Обратите внимание, что фактическая формулировка мусор отличается от того, что вы процитировали: *“падальщик [стоимость]” означает “[стоимость], изгоните эту карту из вашего кладбища: положите ряд +1/+1 счетчики равный по силе карта, которую вы выслали на целевое существо. Активируйте эту способность только при возможности разыгрывать волшебство”.*

Быстрый вопрос, Могу ли я использовать оспы и выбрать в жертвы минной полосе , но в ответ жертва минной полосе, чтобы использовать его эффект тоже?