Вопросы с тегом 'expansions'

С другой стороны, я подозреваю, что если такая возможность *было* напечатана, это сделало бы толкование 603.6 д неоднозначно. Значит, они либо менять правила или не печатать его. Хотя я согласен с @распознаватель ...
21

Очевидное противоречие в официальных правилах Kamisado?

У меня передо мной официальные правила игры для Kamisado. Они заставляют меня задуматься, что игрок берет первый ход в новом раунде после заполнения слева или справа. В разделе "заполнение слева или прав" разъясняет, что башни "может быть создана одним из двух способов, определяется игрок, который выиграл предыдущий раунд. Этот игрок будет защитник в новом раунде". Так это означает, что игрок, который проиграл в предыдущем туре делает первый ход в следующий раунд. Это также то, что, кажется, быть реализованы, наприме ...
8 февр. 2014 г., 8:50:50