Очевидное противоречие в официальных правилах Kamisado?

У меня передо мной официальные правила игры для Kamisado. Они заставляют меня задуматься, что игрок берет первый ход в новом раунде после заполнения слева или справа.

  1. В разделе "заполнение слева или прав" разъясняет, что башни "может быть создана одним из двух способов, определяется игрок, который выиграл предыдущий раунд. Этот игрок будет защитник в новом раунде". Так это означает, что игрок, который проиграл в предыдущем туре делает первый ход в следующий раунд. Это также то, что, кажется, быть реализованы, например, в онлайн-версию в юкаты.

  2. Однако описания рис. 7(ч) говорится, что "диаграмма показывает возможные ходы открыты для Алена со своим фиолетовым Сумо башня дракона, если он решит сделать своей вступительной двигаться с этой башни". Алена только что получил Сумо башни, выиграв раунд, так что это означает, что игрок, который выиграл предыдущий раунд делает первый ход в следующий раунд. Только если Алена начнет он мог выбрать, какой башни, чтобы сделать свой первый ход с.

Я подозреваю, что 1. это правильный ответ, но я еще не уверен. Кто лучше знает и может объяснить, видимо, странное описание на рис. 7(ч)?

+710
Danielle Wintle 8 февр. 2014 г., 8:50:50
21 ответов

Поскольку правила той лишь разницей, что в конце игра запускается один человек заканчивает 9 объективных карты, в отличие от 7 и 8 с 3 или 4 игроков соответственно.

Такэноко прекрасно работает в качестве 2 игрока игры, нет большой разницы между игроком считается. По сути, игра может быть немного меньше случайных с меньшим количеством людей, но удача по-прежнему играет большую роль в любом случае.

+985
DreamPiggy 03 февр. '09 в 4:24

Как вы сказали в вопросе, походу дает вам ☥ для воинов, погибших в бою.

Как вы правильно отметили, эффекты инициатива бывает перед боем. (Сама плитка власть показывает, что это фраза дня плиточный, а не битва фразой плитки.) Поэтому убивает инициативу не создает ☥.

И нет никакой тайны с побегом Ди карты: это отменяет бой. Поэтому эффекты перед битвой фраза не может произойти. Поэтому инициатива плитка не будет иметь последствий.

+972
Chris Povirk 4 нояб. 2016 г., 15:43:50

В старые времена, mulliganing было легко. Нет земли? Все земли? Нарисовать новую руку.

А потом появился в Париже Маллиган - теперь Маллиган-это всегда вариант, а не просто выйти из этого-предложение для абсолютно неиграбельной рукой. И хотя вы, безусловно, все равно всегда Маллиган все-Ландер или нет-спускаемый аппарат (если ваша колода крайне необычно), есть много пограничных случаях, где вам придется сделать какой-то мудреный выбор.

Хакворт уже предоставил полезный список вещей, которые вы должны думать о При принятии решения, брать ли вторую попытку, и мне поставили плюс за это, но вот пара вещей, которые я чувствую себя обязанным добавить:

  • Все остальное-второстепенный вопрос, к следующим соображениям: будет в среднем шесть карт из моей колоды оставляй меня больше шансов на победу, чем семь карт я сейчас смотрю? Если ответ да, то взять Маллиган. Вы может смотреть на три Земля, четыре стороны заклинание и он еще не хранитель, если земли на всех островах и заклинания, все 7 маны с ВВВ в их стоимости литья, например. Хорошая колода может выиграть в четыре или пять оборотов с "золотая рыбка" противника, поэтому вы должны, как правило Маллиган руку, где у вас нет ничего, чтобы играть за первые несколько ходов, если вы чего-то не сайт topdeck.

  • Очень, очень важный фактор, что Хэкворт не идите: ты играть или на ничью? На ничью часто можно держать чуть более маргинальные руки, просто потому, что возможность рисования на решающие второй или третий земли, чтобы свои силы "работают" значительно выше, если у вас есть лишние рисовать шаг за оппонента. Напротив, преимущество первых заключается в том, что вы летите прямо из ворот, и у темпо преимущество над противником. Это преимущество, вероятно, будет полностью сведено на нет, если у тебя нет второй земли, чтобы играть на два поворота.

Начинающие игроки, и я хорошо помню, что я использовал, чтобы быть такой, менталитет "это будет большой силы... если первая карта, которую я нарисовал-это земля. Какого черта, я буду держать его!" Думать так, наверное, дает вам 60% шанс потерять даже прежде чем вы играете одну карту, а не хорошие шансы! Будучи карточку-это плохие новости, но это гораздо меньше, чем риск не в состоянии играть свою колоду на всех. Продумать все эти вероятности, а затем, при необходимости, Маллиган подальше. Я думаю, что это справедливо сказать, что имея хорошее чувство, когда Маллиган является одним из основных факторов, который отличает профессиональных игроков в игре...

+918
jgmalcolm 6 февр. 2014 г., 14:31:00

Я строю совершенно случайные палубе с друзьями, и ограничения на кольце Ма'rûf не совсем понятно. Я мог, например, использовать кольцо Маруф, чтобы постепенно привести в YuGiOh карты, такие как Exodia Запретная один. Может кольцо разрешить, что?

+894
Vaibhav Jani 11 дек. 2015 г., 16:46:16

Он должен быть в стандартной версии. Я попытался с версии 1910 и это не сработало.

+853
Halhex 8 апр. 2016 г., 17:09:32

Если у вас есть немного табличного пространства, диверсант будет работать.

+804
user5556 18 февр. 2010 г., 9:37:02

Проявленное карта остается как существо 2/2 без способностей.

Манифест событие независимый облик тумана привязываясь к ней.

701.33. Манифест

701.33 а чтобы воплотить карту, переверните ее лицом вниз. Это становится 2/2 существо рубашкой вверх карты без текста, без имени, без подтипов и без мановой стоимости. Положите ту карту на поле битвы рубашкой вниз. Перманент это проявляется постоянным пока остается лицом вниз. Влияние определяющих ее характеристиках работ, когда карта лицом вниз и заканчивается, когда она переворачивается лицом вверх.

Облик тумана просто дает проявленного летающие карты и порчеустойчивость, и разрушая ауру просто делает существо теряет эти способности. Он останется существом 2/2,.

Повернув проявляется карту лицом вверх-это также независимый облик тумана:

701.33 б в любое время у вас есть приоритет, вы можете перевернуть проявляется постоянный контроль вы лицом вверх. Это специальное действие, которое не использует стек (см. правило 115.2 б). Чтобы сделать это, показать всем игрокам, что карта, которая представляет, что постоянные существа, как и то, что мана-стоимости карты, оплатите эту стоимость, затем переверните перманент лицом вверх. Влияние определяющих его характеристик, в то время как он был лицом вниз заканчивается, и он восстанавливает свои нормальные характеристики. (Если карта, которая представляет, что постоянное не является картой существа или он не имеет мановой стоимости, она не может быть перевернута лицом вверх таким образом.)

+696
Opmet 6 мар. 2014 г., 17:06:41

Хаггис, это восхождение игра для 2-3 игроков в той же семье, Чжэн Фэн и большим двух. Он заимствует и рекомбинирует элементы из родительской игры (комбинации карт, бомбы, забив на карты в руке, забив на карты, собранные в хитрости) и смешивается в равной степени распределены диких карт и пари, что вы будете первым, чтобы опорожнить свои силы карт.

Хаггис иногда называют "два игрока Тичу".

+691
davidhooau 19 апр. 2016 г., 16:58:02

Нет! это трюк с игрой тематические вокруг Советской России. Немецкая версия была впервые опубликована в 1997 году Goldsieber Спьел. Английская версия была впервые опубликована в 2015 году IELLO.

Внешние Ссылки

+529
Luctra Comica 4 дек. 2014 г., 8:32:51

В то время как явно указано в Zombicide свод правил и особое внимание называемых дополнительных ходоки, нет такого, обратите внимание, в черный свод правил чумы.

Поскольку нет правила, требует он, и это разные игры с отдельными правил, не добавить двух пешеходов эскорт.

+493
Stanley Kirill 2 февр. 2015 г., 18:10:25

Примечание в правилах для проводников и государств-пиратов, что "расчеты не могут быть построены на перекрестках, прилегающих к неоткрытым проклятий". Я новичок в этом расширении, это значит, что нет неоткрытых наговора может быть в два дорога длиной в поселок как расстояние правило, для расчетов в базу Катан?

+469
RASHID 11 мая 2010 г., 4:44:07

Все триггеры* использовать стек. А +1/+1 счетчики будут срабатывать, прежде чем вы получите шанс, чтобы поставить детонаторы на состояние стека эффект будет проверена и ваша 1/1 токены будут сажать на кладбище. Как только это будет сделано, вы будете ставить свои триггеры в стек, но они не будут иметь большого эффекта, это слишком поздно, чтобы сохранить свои фишки.

* Есть незначительные исключения, что ответить упоминает Fr33dan, срабатывают мановые способности пропускать стопки и просто решить. Это не относится к вопросу под рукой.

+331
Nikos Tzianas 1 авг. 2013 г., 6:55:50

Есть хороший сайт, чтобы посмотреть, что может иметь всю эту информацию в одном месте?

Кажется, что хороший ol' Вики есть полное собрание исторических Banlists.

Кажется, очень исчерпывающая и полная.

Я также нашел исторического общества/Запрещенные график , который отображает информацию о запрещенных и ограниченных карт в графическом виде (зеленый, желтый, красный цветовой код). Пожалуй, что это лучший способ увидеть эволюцию баны карт.

+281
leondepeon 11 окт. 2012 г., 19:52:58

Фокус: Живой Кости 6
Цель наговора: шестигранные рядом с живой кости 6 и живой труп 6.
Путь: Путь 3
Перейти к: Первый наговор пути 3.



1. Определить фокус.

Я предполагаю, что вызов не летают, и что вызвать в ближний бой.

  • Минимальное количество движений, необходимых, чтобы напасть на живых костях 6 (без зачета ловушка) является 5.
  • Минимальное количество движений, необходимых, чтобы напасть на живых костях 9-это 5.
  • Даже если дано бесконечное движение, существа не могут атаковать Живой труп 3.
  • Минимальное количество движений, необходимых для атаки Живой труп 6 (без зачета ловушка) является 5.

Это исключает Живой труп 3, и оставляет нас с тремя путями. Близость-это первый козырь.

  • Живой кости 6 составляет 3 гексов от.
  • Живой кости 9 составляет 3 гексов от отеля.
  • Живой труп 6-это 4 гексов от.

Это исключает Живой труп 6, и оставляет нас с двумя путями. Порядке очереди-второй козырь. Живой кости 6 действует до живой кости 9, поэтому призывать будут сосредоточены на живой кости 6.

2. Определить цели наговора.

Я предполагаю, что вызов не летать, что призыв имеет атаку ближнего боя, и что атаке одного противника.

Есть только один привороты из которого вызвать могут нападать на живых костях 6, поэтому призыв будет двигаться в направлении, что наговор.

3. Определить путь.

Давая бесконечное движение, Путь 3-это только короткий, что не отправился в ловушку.

4. Как можно больше двигаться по пути.

Вызов закончит свое движение в первый наговор пути 3.


Если у вас есть доступ к забытым расширение кругах, проверьте обложка книги сценарии. Он делает хорошую работу, объясняя монстр/вызвать ИИ. Кроме того, вы должны принять оба эти викторины: основные тест (в формате PDF), расширенный тест (Geeklist).


Как живой кости 6 и 9, 2 ячейки, так что по умолчанию я предполагаю, что он пытается сосредоточиться на живой кости 6

Это не правильно. Они 3 гексов от отеля, и близость не является основным критерием при выборе фокуса. Основным критерием для выбора фокусировки-это минимальное количество движений, необходимых, чтобы попасть в круг, чтобы напасть на кандидата.

Если он пытается взять Путь 1, она застревает за игроком и не может атаковать.

Даже учитывая бесконечное движение, этот путь не будет плодотворным. Что исключает этот путь.

Путь 4-это 4 Гекса, но он проходит через препятствие, поэтому для определения Фокуса я считаю, что мы должны рассматривать препятствия как барьеры, если нет абсолютно никакой другой возможный путь. (Это верно?)

Правильно.

Путь 3 в 5 гексов, чтобы добраться до кости 6. Путь 2-это 5 гексов, чтобы добраться до костей 9. Поскольку оба эти пути являются 5 гексов долго, я предполагаю, что инициатива заказа на тай-брейке, а так бы сосредоточиться на кости 6.

В первую очередь необходимо исключить Живой труп 6 (также 5 гексов). См. выше.

Вызвать движение 2.

Это не относится к любой точке в процессе принятия решения. Всегда предполагают бесконечное движение текущего типа (летать или нет).

На последующем шаге, предполагая, что он по-прежнему ориентируясь на костях 6, будет продолжать торчать

Нет смысла гадать, что он постарается сделать следующий ход, так как это тоже не имеет отношения.

Ловушки в пути 4 делает достаточное количество урона, чтобы убить вытребовать.

Не актуально.

Если единственный путь к его центру приведет его в ловушку (чего нет здесь), он будет идти через ловушки, даже если это убьет его.

Или, как вариант подстановки, бы призвать решили сосредоточиться на костях 6, но принять Путь 5, потому что это единственный путь, чтобы она полностью завершена?

Нет смысла гадать, что он постарается сделать следующий ход, так как это тоже не имеет отношения.

+268
Shinobik 29 окт. 2013 г., 3:34:24

Нет, архетип воображения не взаимодействует с начальником острова Эвос.

Когда архетип, или любая другая карта, относится к "твари", это означает, существо перманенты. Так что это не влияет на карт существ или заклинаний существа, пока они находятся в любой другой зоне кроме боя. Соответствующее правило здесь 109.2:

Если заклинание или способность используется описание объекта, который включает в себя карты типа или подтипа, но не включает в себя слово "карты", "заклинание", "источника" или "схема", это значит, постоянного что карты типа или подтипа на поле боя.

+213
Austin Goldsmith 24 сент. 2019 г., 1:08:11

@lyrion - вы правы.

Это правильный путь, чтобы применить все эти карты:

  • Один коготь ролл будет делать один ущерб монстра в Токио (1 ДМГ)
  • тогда Робо взрыв будет сделать +2 больше урона (3 ДМГ)
  • Когти стали могут затем быть воспроизведены добавить 1 больше урона монстра в Токио (4 ДМГ)
  • Наконец, дыхание Дум будет делать 1 повреждение всех других монстров за пределами Токио.

Если карта конкретно указывает, что это влияет на всех (других) монстров, он только изменяет урон монстра в Токио.


Если вы были в Токио и атаковать, ты не сможешь играть дыхание судьбы, но вы могли бы играть две другие карты, нанося 4 урона по всем монстрам за пределами Токио.

+207
AlpacaFur 30 авг. 2012 г., 7:24:11

Да вы можете делать что угодно после Ролинг в 7.

Вы не получите каких-либо новых ресурсов. Если у вас слишком много, вы должны вернуть. И вы можете перемещать грабителя.

+95
Lucia Pasarin 15 окт. 2010 г., 17:03:08

Я думаю, безмозглый автомат немного похож на R2D2, его

+32
Zack Cruise 29 мая 2015 г., 20:08:54

Это очень просто на самом деле: постоянно тасовать колоду сброса. Взять игрока, который не играет свою очередь, тасует колоду карт. При выкидывании, просто раздал карточки этого игрока (который может измениться, когда он устал), он поставит их в колоду и перейти на шарканье.

+28
tommys 2 мар. 2019 г., 17:21:18

Если у существа есть чары, как обезвредит, и я бросил укрывающее слово на этом существе, все эти чары будут удалены? Или это должны быть брошены в ответ на чары играют?

+26
Brett Santore 6 мая 2012 г., 14:41:03

Это зависит от того, когда игрок бросает разогнать.

Если игрок Б говорит: "Я бросил не дают никаких оснований и заблокировать два существа", игрок может сказать

  • "В ответ на бросок"
  • "после того, как она разрешается, но перед адреноблокаторы"

и бросил разогнать и оба существа будут разблокированы.

В противном случае, если б на самом деле доберется до объявления блокирующих, существа останется заблокированным.

+12
Thomas Jacobs 3 февр. 2017 г., 3:59:43

Показать вопросы с тегом